Sabtu, 25 Oktober 2008

Beredar Video Justin Bieber Ciuman, Tapi Malah Di siksa Sama Pacar Pertamanya.

SEDIKIT CERITA TENTANG FAKTA JUSTIN BIEBER
-yang sudah seharusnya sobat muda tahu, sebelun bergabung dengan Island, kepunyaannya Usher, sebenernya dia juga ditaksir sama Justin Timberlake.
-maen gitar, maen basket, tanda tangan, semua pake tangan kiri.karena dia emang kidalist.tapi, meskipun kidal, sebenernya dia bisa menggunakan tangan kanannya buat maen gitar.( ‘When I started playing, I used a right-handed one ‘cause that’s what my mom had.’ On how he styles his beautiful hair: ‘After I get out of the shower, I blow dry my hair and just shake it and it goes like that!‘)
-dia sikat giginya di shower dengan pasta gigi colgate.
-punya 3 temen baik, dan yang terbaik menurutnya adalah Ryan Butler(cowo yang ada di viclipnys justin bieber yang one time, saat maen ps)

-dia juga berteman baik dengan Selena Gomez.dan mereka udah saling bertukar nomer hp.
-kata favoritenya adalah ‘shawty’ yang dalam bahasa Indonesianya artinya sahutan.
-dia lancar berbahasa Perancis.
-dia ngrekam lagu One Less Lonely Girl dalam bahasa Prancis.
-pertama kali ngedate pada saat umur 11-12 an.n’ ciuman pertamanya pada saat berumur 13, di sekolah dansa.tapi, sepertinya ngedate pertamanya ga’ berkesan apa2, karena dia bilang dia cuman maen papan luncur karena pada saat itu suasananya lagi turun salju.( It wasn’t really a date. It was snowing so we just went sledding downhill.)

-sejauh ini, dia udah berpacaran tiga kali.pacar pertamanya dan yang paling dikenal adalah Caitlin Beadles.


-pernah nipu ibunya perihal nilai ulangannya yang jelek.nilai ulangannya yang mestinya F diganti dia jadi B pake pulpen guru, biar pas ibunya nandatanganin nilai ulangannya yang jelek, dia ga diamukin .kayak anak normal pada umumnya banget ya. (I tell a lot of lies! A couple of years ago I had an F grade on a test at school, but I turned it into a B with the teacher’s pen! My mom had to sign that she’s seen it before I took it back to school, so she had no idea how bad it actually was!’)
-(jahat banged) dia mutusin ceweknya lewat telepon, sampe2 ceweknya nangis.( ‘Yes, I broke up with a girl that way once. That’s terrible, isn’t it? We got into an argument during a phone call so I basically said, ‘I don’t wanna be with you and more,’ and she cried. I saw her after that and it was a bit awkward, but we’re not enemies now, so that’s cool.’)
-dia sekolah dengan sistem homeschooling kek artis kebanyakan.
-banyak orang yang suka’ sama gaya rambutnya justin bieber.sampe2, kalo interview, banyak juga yang nanyain bagemana cara dia ‘mendandani’ rambutnya.dan ternyata, simple banged, dia cuman ngucek rambutnya, dan jadi dech rambut ala bieber.(cek video MTV Bieber Diary)

- kalo diberi 3 permintaan hal yang bakal diminta bieber antara lain:permintaan yang tidak terbatas (maksudnya permintaan yang ga’ ada habisnya), kedua, pengen terbang, ketiga, mulia banget nich ceritanya, pengen menghapuskan kemiskinan.
-dia seorang claustrophobic, n takut ama elevator. (‘I’m a really claustrophobic person. I hate elevators, especially crammed elevators. I get really scared!’)
-ternyata, fansnya bieber dan jonas brother saling bermusuhan.tapi, bermusuhannya karena apa, saya juga ga tahu.
Video Justin Bieber di Siksa sama Pacar Pertamanya di Toilet





jika diwebsite ini anda menemukan artikel dengan informasi dan konten yang salah, tidak akurat, bersifat menyesatkan, bersifat memfitnah, bersifat asusila, mengandung pornografi, bersifat diskriminasi atau rasis mohon untuk berkenan menghubungi kami di sini agar segera kami hapus.
◄ Newer Post Older Post ►
 

© Go Buku Powered by Blogger